وبعدين بنجيب صينية الي هنفوتهاآ الفرن أنا حبيت أحطها بصحن بايركس لحتى أوريكم الطبقاآت ولو ماآحبيت أقلبهاآ واقدمها متل ماهي لضيوفي ^_^ بحط شوية زيت مش كتير وبحط جزء من التوست بالصينية ..،
هلاء بنروح بنحضر الحشوة حقتناآ ..أول شيء بنجيب كوب الحليب بحطه على الناآر وبضيف اله معلقة السكر وبدوبهاآ في الحليب وبنتظرر لحتى يسخن الحليب باآخد معلقة منه بدوب فيه النشاآ في صحن وبرجع بحطه على الحليب اللي على الناآر يعني كانه بنعمل مهلبية بالزبط ^^" وبس تجمد معناآ بنحط علبة القشطة وبنحرك وبنطفي الناآر وبس هيك ^_^ أناآ حطيت شوية فانيلا باالحليب لتعطيني نكهة ..اضافة خاصة مني
هلاء بنحط الحشوة فوق أول طبقة متل هيكـ ..،
بعدين بنرش باقي التوست على الوش وبالراحة بنصير نضغط باطراف اصابعنا لتمسك ^^ ويصير معناآ متل هيكـ ..،
وهلاء بنفوتها على الفرن بنتركها تقريبا ربع ساعة حسب درجة حرارة الفرن عندي لازم نتاكد انه تحمرت منيح من جميع الجهاآت وبتطلع وبتصير عندنا متل هيك ^_^
هلاء اجاآ دور القطر والتزييين ..بنحط القطر على طول اللي هو كوب سكر وكوب ماء وقطرتين ليمون ونتركهم على النار ليتماسكو..، بنحطه فوق الكنافة لتتشربه وبنزينه بالفستق الحلبي وبيصير معي الشكل النهاآئي
[
وهاآد الشكل أنا زينته وهو بالصينية لتشوفو كيف انه بنقدر نقدمها بدون قلب كماآن ^^