منتديات زورونا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بوابة الفكر والحوار المفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكركند على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
pearl chahrazade
مشرفة الحياة الأسرية
مشرفة الحياة الأسرية
pearl chahrazade


عدد المساهمات : 416
تاريخ التسجيل : 08/05/2010
العمر : 38

الكركند على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: الكركند على الطريقة الفرنسية    الكركند على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 3:29 am

كركند مسلوق يضاف إليه البصالكركند على الطريقة الفرنسية  Frenchlobsterل الأخضر و الدقيق و الحليب و الكريما و خل العنب و الخردل و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يغطى بالجبنة التشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن

المقادير


  • 1 كيلوغرام من الكركند

  • 60 غرام من الزبدة

  • 4 قرون من البصل الأخضر

  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق

  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل

  • 2 ملعقة كبيرة من خل العنب

  • 1 كوب من الحليب

  • 3 ملاعق كبيرة من الكريمة

  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس

  • ملح

  • فلفل أسود

  • نصف كوب من جبنة التشيدر المبشورة
الطريقة


  1. يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة

  2. يحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيج

  3. يضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيج

  4. تضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئة

  5. تسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د.جاد الشامي
المدير العام
المدير العام
د.جاد الشامي


عدد المساهمات : 1580
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

الكركند على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكركند على الطريقة الفرنسية    الكركند على الطريقة الفرنسية  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 30, 2010 11:31 am

الكركند على الطريقة الفرنسية  Album02
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zorona.ahlamontada.com
 
الكركند على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زورونا ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: الماكولات والاطباق المتنوعة :: الاكلات العالمية-
انتقل الى: