منتديات زورونا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بوابة الفكر والحوار المفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soulaima
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 29/09/2010

دجاج مشوي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بجبن البارميزان   دجاج مشوي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 9:19 am

دجاج مشوي بجبن البارميزان دجاج مشوي

فيما لي وصفة رائعة لعمل صدور الدجاج المشوية بالفرن مع جبن البارميزان ذي المذاق المميز... جربي إعدادها وسيفاجئك الطعم وقبله الرائحة الزكية.
المقادير:
* نصف كيلو صدور دجاج مخلية ومنزوعة الجلد
* ربع كوب جبن بارميزان مبشور
* ثلاث ملاعق صغيرة من الزبدة
* كوبان من لبابة خبز محمص
* ربع كوب لبن رائب قليل الدسم
* بهارات وفلفل وملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. تكسر لبابة الخبز المحمص إلى أجزاء صغيرة ثم توضع في كيس بلاستيك، ويضاف إليه البارميزان المبشور.
2. يذاب الزبد في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
3. يضاف إلى الزبد اللبن الرائب والملح والفلفل مع التقليب المستمر.
4. تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة حوالي 8 شرائح.
5. توضع بعد ذلك في خلطة اللبن الرائب، وبعدها في الكيس البلاستيك الذي يوجد به الخبز والبارميزان.
6. يهز الكيس جيدا بمحتوياته حتى تغطي شرائح الدجاج.
7. توضع شرائح الدجاج في صينية وتوضع في الفرن وتقلب على الجهتين لتنضج جيدا.
8. تفرغ الشرائح في طبق التقديم وتقدم ساخنة مع الكاتشب والمايونيز أو مع سلطة خضراء وأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندسة وئام عدنان
المراقبة العامة
المراقبة العامة
المهندسة وئام عدنان


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 12/05/2010
العمر : 42

دجاج مشوي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بجبن البارميزان   دجاج مشوي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 12:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندسة وداد مصدق
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

دجاج مشوي بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي بجبن البارميزان   دجاج مشوي بجبن البارميزان I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 8:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زورونا ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: الماكولات والاطباق المتنوعة :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: