منتديات زورونا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بوابة الفكر والحوار المفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***سلطااااات مغربية***

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
keltouma
عضو فعال
عضو فعال
keltouma


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

***سلطااااات مغربية*** Empty
مُساهمةموضوع: ***سلطااااات مغربية***   ***سلطااااات مغربية*** I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:49 pm

سلطااااات مغربية

سلطة الفلفل المشوي

فلفلات 4 طماطم درس ثوم وليس فص + ملح +كمون+ زيت الزيتون

يشوى الفلفل ويدخل في كيس من البلاستيك ليسهل تقشيره تشوى الطماطم يقطعو بشكل رفيع ثم الثوم +الملح +الكمون+ زيت الزيتون وبالصحة


سلطة الجزر

نسلق 500 جرام من الجزر مكرض ثم يصفى من الماء نضف له ثوم مدقوق+ ملح+ كمون +فلفل مدقوق حريف نعصر عليه حامضة + قزبر ومعدنوس مفروم يقدم كما هو او يحمر قليلا حسب الرغبة
سلطة الزعلوك نأخد 5 من البادنجان المقشر قليلا ومكرض رقيقا نضعه في طنجرة الضغط مع 2 حبات طماطم مكرضة+ بقدونس و قزبور مكرض + ملح +كامون + فلفل احمر مدقوق حريف وحلو + ثوم مدقوق زيت الزيتون نصف كأس صغير من الماء ثم فوق النار 5 دقائق فقط ثم يحمر على نار هادئة جدا حتى ينشف

سلطة الأرز

سهلة وتحضر في دقائق
كمية من الأرز المسلوق + علبة صغيرة تونة + علبة صغيرة ذرة مصبرة حبات نخلط الكل ثم الملح وتقدم

سلطة التكتوكة

نشوي 4 فلفلات ونكرضهم نضيف لهم 3 حبات طماطم مكرضة ثوم ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف زيت الزيتون يغطى ثم على نار هادئة جدا حتى ينضج ويتشرب قليلا ويقدم ساخنا

سلطة البطاطس المشرملة

نكرض البطاطس لمربعات وتسلق تصفى نضيف لها البقدونس المفروم + ملح + كمون فلفل أحمر حريف قليل من زيت الزيتون
نعصر القليل من الليمون الحامض ويقدم ساخنا أو باردا


سلطة باردة

حبات من الخيا ر + 2 حبات من الطماطم + نصف حبة من البصل يكرض الكل بشكل رفيع نتبل بالملح +فلفل أسود+ خل ويقدم

سلطة الفول

نأخد كمية من الفول بعد أن يسلق نضيف له ملح كامون فلفل أحمر حلو وحريف + ثوم + زيت الزيتون نعصر عليه الحامض ويحمر جيدا حتى ينشف

سلطة البقولة

نأخد أي نوع من البقوليات يكرض ويفور نضيف له الثوم المدقوق + كامون وفلفل أحمر حلو وحريف + ملح + زيت الزينون + عصير الحامض يحمر فوق النار نضيف القليل من الحامض المصير والزيتون ويقدم بألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عماد صلاح الدين
عضو فعال
عضو فعال
عماد صلاح الدين


عدد المساهمات : 806
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

***سلطااااات مغربية*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***سلطااااات مغربية***   ***سلطااااات مغربية*** I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 8:55 am

***سلطااااات مغربية*** BwJ35502
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
keltouma
عضو فعال
عضو فعال
keltouma


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 25/10/2010

***سلطااااات مغربية*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***سلطااااات مغربية***   ***سلطااااات مغربية*** I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 2:51 pm

شكرا على المرور اخي **عماد صلاح الدين**
تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشائر النور
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
بشائر النور


عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

***سلطااااات مغربية*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***سلطااااات مغربية***   ***سلطااااات مغربية*** I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:23 am

تسلم الايادي
***سلطااااات مغربية*** Diapo_1759046
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندسة وداد مصدق
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

***سلطااااات مغربية*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***سلطااااات مغربية***   ***سلطااااات مغربية*** I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 8:08 am

***سلطااااات مغربية*** 1959alsh3er

***سلطااااات مغربية*** 1960alsh3er
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***سلطااااات مغربية***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زورونا ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: الماكولات والاطباق المتنوعة :: المقبلات والسلطات-
انتقل الى: