منتديات زورونا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بوابة الفكر والحوار المفتوح
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بشائر النور
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
بشائر النور


عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 5:09 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] http:>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

صدر دجاجه مسلوق و مخلي من العظام و مفتت
مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج
كاسة من الجبنة
كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق


التحضير:

في طنجرة فوق
النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى تفوح رائحته و يتغير اللون
ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي
بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل
اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اضيفيالدجاج والبازلاء و الجبن الى الصوص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ادهني سطح العمل
بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة البيف باستري باردة قليلان افردي
العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق
الضغط بخفة بالمسكة على العجينة
ثم قسمي القسمين الخارجيين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم الايسر ثم الايمن و هكدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هدا هو الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ادهنيها ببيض مخفوق بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد اخراجها تقسم الى قطع فردية و شهية طيبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr abdelilah mossadak
عضو فعال
عضو فعال
Mr abdelilah mossadak


عدد المساهمات : 924
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 1:51 pm

روعـــــة وسهلة
الصورة تنطق بلذة الطبق
تسلمين وتسلم الايادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشائر النور
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
بشائر النور


عدد المساهمات : 572
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 2:29 pm

الف شكراخي الكريم على طلتك البهية
تسلم اخي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المهندسة وداد مصدق
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 322
تاريخ التسجيل : 07/12/2010

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 3:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د.جاد الشامي
المدير العام
المدير العام
د.جاد الشامي


عدد المساهمات : 1580
تاريخ التسجيل : 08/09/2009

فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الدجاج   فطائر الدجاج I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 3:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zorona.ahlamontada.com
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زورونا ترحب بكم  :: منتديات الأسرة :: الماكولات والاطباق المتنوعة :: الطبخ المغربي-
انتقل الى: