pearl chahrazade مشرفة الحياة الأسرية
عدد المساهمات : 416 تاريخ التسجيل : 08/05/2010 العمر : 38
| موضوع: البسطيلة بالدجاج الأربعاء أغسطس 11, 2010 5:52 pm | |
| البسطيلة بالدجاج 15 قطعة من رقائق البسطيلة الكلاج دجاجو كيلو منظفة ومقطعة الى 8 قطع مزال عنها جلدتها ملعقة طعام من الزبدة المخففة الدسم حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما 3 ملاعق طعام سكر ناعم 4 كلغ من البصل مقطع لحلقات ربع ملعقة شاي من الزنجبيل المطحون نصف ملعقة شاي من الملح 3 اعواد من القرفة ملعقة من القرفة المطحونة زيت سبراي للطبخ الصحي طريقة التحضير ضعي قطع الدجاج في قدر مع البصل واعواد القرفة والملح والزنجبيل اغمري الكل بالماء واتركي القدر على حرارة معتدلة حواي 45 دقيقة او حتى ينضج الدجاج ارفعيه وانزعي عظمه وقطعيه قطع صغيرة ثم اتركيه جانبا اضيفي البقدونس الى المرق المتبقي واتركيها على النار حتى تتكثف ويتبخر معظمها اافتحي رقائق البسيطله وضعي 8 رقائق منها في صينية مرشوشة بالزيت الصحي رتبي فوقها قطع الدجاج ووزعي عليها صلصة البصل والبقدونس غطها بالرقائق الثمانية المتبقية ورشي عليها الزبدة ثم ضعيها في فرن معتدل الحرارة حتى تحمر باستخدام القسم العلوي من الفرن قلبي وحمري الجهة الثانية من الرقائق ثم زيني الرقائق بالسكر الناعم من القرفة وقدميها ساخنة | |
|
بشائر النور مشرفة الماكولات والاطباق المتنوعة
عدد المساهمات : 572 تاريخ التسجيل : 18/11/2009
| موضوع: رد: البسطيلة بالدجاج الأربعاء أغسطس 25, 2010 5:32 pm | |
| | |
|
المهندسة وداد مصدق عضو فعال
عدد المساهمات : 322 تاريخ التسجيل : 07/12/2010
| موضوع: رد: البسطيلة بالدجاج الأحد ديسمبر 12, 2010 8:30 am | |
| | |
|